croquis.jpg
REFÚGIO DO SALTO

35m²   Canela, RS  2021

A pedra como protagonista. Esses dois refúgios fazem parte de um terreno onde a pedra foi uma importante condicionante para a implantação. A madeira ripada carbonizada protege o ambiente interno claro e aberto para o exterior.

07 imagem 2c - EDITADA .jpg
11 imagem 6 - EDITADA .jpg
10 imagem 5a - EDITADA .jpg
09 imagem 4b - EDITADA .jpg
05 imagem 1c - EDITADA .jpg
12 imagem 7. - EDITADA .jpg
HUMANIZAÇÃO PARA SITE - REFÚGIO DO SALTO - PLANTA BAIXA - 06.04.22 - R01 .png
HUMANIZAÇÃO PARA SITE - REFÚGIO DO SALTO - ELEVAÇÃO SUL - 06.04.22 - R01 .png
HUMANIZAÇÃO PARA SITE - REFÚGIO DO SALTO - ELEVAÇÃO NORTE  - 04.04.22 - R01 .png
HUMANIZAÇÃO PARA SITE - REFÚGIO DO SALTO - ELEVAÇÃO LESTE - 06.04.22 - R01 .png
HUMANIZAÇÃO PARA SITE - REFÚGIO DO SALTO - ELEVAÇÃO OESTE - 06.04.22 - R01 .png
HUMANIZAÇÃO PARA SITE - REFÚGIO DO SALTO - CORTE LONGITUDINAL - 06.04.22 - R01 .png